Суббота, 2025-Июн-21, 07:45:14
Приветствую Вас Гость RSS
FLCL CLAN (Perfet World, ORION)
ГлавнаяЯблочки - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Яблочки
CtatucTДата: Среда, 2010-Июл-14, 11:41:06 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Отсутствует =(
В общем вот
http://risen.su/forum....ightsun

PaxmeT

KawaiiFoxДата: Среда, 2010-Июл-14, 19:03:05 | Сообщение # 2
Приздец дипломат
Хм.. наши яблочки называются "Яблочки=)"

KawaiiFox WF 86; Miryamele EP 77; alien777 BM 87; Блохотрон WB 55; ~Marry~ EA 64; ~Neytiri~ TA 10.

KawaiiFoxДата: Четверг, 2010-Июл-15, 00:49:38 | Сообщение # 3
Приздец дипломат
Quote (KEY)
Сегодня мага ихнего обидел

KawaiiFox WF 86; Miryamele EP 77; alien777 BM 87; Блохотрон WB 55; ~Marry~ EA 64; ~Neytiri~ TA 10.

МаргоДата: Пятница, 2010-Июл-16, 12:51:53 | Сообщение # 4
Прохожий
Я бы сделала всё возможное,чтобы клан спокойно качался и не боялся слива в спину.Конечно всегда найдутся неадекваты,с которыми фиг договоришься,но пробовать надо я думаю. Сама была дипломатом в другой ги и знаю что всё это не просто.Не все люди идут на контакт или требуют что то невозможное,или всё равно продолжают нападать и т.п Чем меньше врагов,тем лучше.Всё таки мы пве гильдия,а фаниться можно на арене,и не бояться,что из тебя что то выбьют и в кос не попадешь

ВeauTy / Адский лайт друль ;) /95+

Сообщение отредактировал Марго - Пятница, 2010-Июл-16, 13:17:56

МемиуриДата: Пятница, 2010-Июл-16, 13:52:01 | Сообщение # 5
Латентный маньяк
Согласна, Оль, все-таки вары не для нашей гильдии.
Макс, сделай с этим какую-нибудь фигню, чтоб их не стало, а?)

KawaiiFoxДата: Суббота, 2010-Июл-17, 01:52:15 | Сообщение # 6
Приздец дипломат
Правда, ХЗ. Если договоримся мы о мире... Я лично не уверен, что они перестанут на нас агриться.. Но.. Попробовать можно... Вары нам, действительно, ни к чему.. Хоть и против вара с этими, простите, муднями, я ничего не имею.

KawaiiFoxДата: Суббота, 2010-Июл-17, 01:53:19 | Сообщение # 7
Приздец дипломат
Если хто знает ТОЧНОЕ написание ника их мастера плиз напишите, я поговорю.

SayameДата: Суббота, 2010-Июл-17, 06:00:14 | Сообщение # 8
ПсЫхо Джей-Рокерша
Quote (KONika)
Значит так. Вот что я думаю об этом. Хоть все и кричат наперебой, что Яблочки плохие, но... Если смотреть по существу, ги Яблочки=) никогда не трогала нашу ги до инцидента с Чистменом. Наш мембер Чистмен первым напал на их офицера, после чего нашей ги объявили вар. Не будем обсуждать работу их дип.отдела, о том что они не известили нас и не выслали/опубликовали скрины. Речь о другом. Нам предложили откупиться: хирка+кукла. Чистмен и руководство ги (основываясь на мнение мемберов) отказалось. Я была против вара, но большинство решили оставить вар (типа для фана). Что в итоге происходит: Яблочки агрятся, сливают в кубе, на гео, на квестах, под мобами большинство членов нашей ги. Мы же собираем пати на них крайне редко, и когда сокланы зовут о помощи, часто в этот момент находимся в пати по еже/Морозах и пр. и помочь не можем. Лично меня начинает раздражать это нытье: аааа меня опять слили Яблочки.. Почти каждый считает необходимым пожаловаться мне в пм и долго обсуждать это, забывая что у нас есть дипломаты, а я в этот момент может держу босса (или 15ть мобов) на бао, или в пати в данже и вообще к дипломатии имею лишь косвенное отношение. У меня только один вопрос: а что вы хотите, что был вар "для фана", а фанились только мы? Давайте уже определимся, нужен ли нам этот вар или нет? Боле того, когда я приглашала новичков в ги, то поняла, что большинство игроков идущих в пве ги волнует именно вопрос о варах: есть они или нет. Понятно, что фраза вар с Яблочками, отпугивает большинство. И еще. Наш клан не признает пвп зон и ПК. Но теперь некоторые ребята ходят красные, ведь есть отмаза "окрасился на Яблочках". Происходит нарушение устава. Чистмен добровольно покинул наш клан. Предлагаю дипломатам обсудить этот вопрос с дипами (хех), (а лучше мастером, если конечно он идет на контакт) Яблочек. Возможно, они отменят вар, если сообщить им что мы сами кикнули Чистмена (он сам предложил мне это). Ребят, высказывайте свое мнение. Меня задолбало, что у тем десятки просмотров, а отписываются двое человек. Либо остальным похуй и они просто от любопытства лазают по форуму или я не знаю.. у них нет мыслей и они не умеют писать.

поностью со всем согласна...я сообщу мастеру яблочек что Чист ушол из клана сегодня днём..и мы с ними всо решим

МемиуриДата: Суббота, 2010-Июл-17, 12:26:22 | Сообщение # 9
Латентный маньяк
Иии... Анютка, лучше скажи Максу его ник =)
Пусть наш няшка-дипломат сам разбирается)

SayameДата: Суббота, 2010-Июл-17, 13:27:59 | Сообщение # 10
ПсЫхо Джей-Рокерша
Quote (Мемиури)
Иии... Анютка, лучше скажи Максу его ник =) Пусть наш няшка-дипломат сам разбирается)

я хочу разобрацо 8 8 8 8 8 8 5

KawaiiFoxДата: Суббота, 2010-Июл-17, 14:49:06 | Сообщение # 11
Приздец дипломат
Quote (Sayame)
я хочу разобрацо

Да пожалуйста, я не против.

SayameДата: Суббота, 2010-Июл-17, 15:07:57 | Сообщение # 12
ПсЫхо Джей-Рокерша
Quote (KawaiiFox)
Да пожалуйста, я не против.

уиии 36 36 36

SayameДата: Суббота, 2010-Июл-17, 19:14:03 | Сообщение # 13
ПсЫхо Джей-Рокерша
плин,весь день пытаюсь до мастера достучацца,нефига..в общем..по скоку уезжаю я попробую конешно ещё постучать дипу и мастеру но я нинаю ещё..в общем мастер яблочек ник Valn мона скопировать от суда..кажись так..и вот Дипломат Gigantika

SayameДата: Суббота, 2010-Июл-17, 19:19:04 | Сообщение # 14
ПсЫхо Джей-Рокерша
паршиво что оба офф

KawaiiFoxДата: Суббота, 2010-Июл-17, 22:12:22 | Сообщение # 15
Приздец дипломат
Решай сразу будешь заниматься или нет. Не над чтоб сразу несколько человек им писали, это показатель неорганизованности.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz