Яблочки
|
|
Murakashi | Дата: Суббота, 2010-Июл-17, 23:31:15 | Сообщение # 16 |
 †Ирландец†
Статус: Отсутствует =(
| Да они не яблочки, а так...Огрызки, отбросы общества, в общем. И целом. Меня тоже лили. Вар с ними и все.
Силачом слыву недаром-пол ХП одним ударом!!! 
|
|
| |
Cn@iper | Дата: Воскресенье, 2010-Июл-18, 00:31:38 | Сообщение # 17 |
Новичок
| 2 страницы флуда ... Вы в курсе что яблочкам по барабану есть у них кто в косе или нет? Они в косе почти у всего сервера. Увидят красного флцл или флагнутого и сольют, и пофиг на кос. Еще ищут кого то... Без обид если грубо высказался. Но тем не менее если есть время париться по такому вопросу, то лучше потратить его с большей пользой.
|
|
| |
Sayame | Дата: Воскресенье, 2010-Июл-18, 04:55:51 | Сообщение # 18 |
 ПсЫхо Джей-Рокерша
| Quote (KawaiiFox) Решай сразу будешь заниматься или нет. Не над чтоб сразу несколько человек им писали, это показатель неорганизованности. ну проблема что я щас уеду на дачу,уже собираюсь,дык что как бы не хотела,немогу..оО ники я дала...дык что воть... Quote (Cn@iper) Вы в курсе что яблочкам по барабану есть у них кто в косе или нет? Они в косе почти у всего сервера. Увидят красного флцл или флагнутого и сольют, и пофиг на кос. Еще ищут кого то... Без обид если грубо высказался. Но тем не менее если есть время париться по такому вопросу, то лучше потратить его с большей пользой. охх...ну ваще то нам то и колышаца надо по этому дело..мы же пве ги,у нас не должно быть никаких варов...х_Х"
|
|
| |
deathmaster | Дата: Среда, 2010-Июл-21, 19:07:44 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| Quote (KONika) Чистмен добровольно покинул наш клан. Предлагаю дипломатам обсудить этот вопрос с дипами (хех), (а лучше мастером, если конечно он идет на контакт) Яблочек. Возможно, они отменят вар, если сообщить им что мы сами кикнули Чистмена (он сам предложил мне это). Ребят, высказывайте свое мнение. Меня задолбало, что у тем десятки просмотров, а отписываются двое человек. Либо остальным похуй и они просто от любопытства лазают по форуму или я не знаю.. у них нет мыслей и они не умеют писать. Оль/дипы, если Чистмен покинул клан, неважно, сам ушел, либо кикнули, об этом НУЖНО написать тему на форуме у Ги Яблочки=), так как вар произошел по его "инициативе". По идее, нас без откупа должны вывести из варлиста, либо же за благоразумный откуп. Не стоит затягивать с этим. П.С.: Quote (KEY) Мне лично параллельны яблочки, ибо для мя угрозы они не представляют... мне, в принципе, тоже на них паралельно, но нужно думать об игроках более низкого ура, чем ты/я/кто может постоять за себя, находящихся в клане, имхо, выходить нужно из вара, при условии не агриться с обоих сторон Добавлено (2010-Июл-21, 19:07:44) --------------------------------------------- П.С.: пока писал сообщение, вы уже 1 страницу накатли, работа отвлекает))) Quote (KONika) В июне ходила с Яблочками по еже, где и узнала об их претензиях к нам, вот отрыла скрин, в пати три игрока из Яблок. можно про претензии к нам поподробней?
"Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась, И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой" © дуруля 92+ DE_MASTER
|
|
| |
Black_WaR | Дата: Четверг, 2010-Июл-22, 16:51:47 | Сообщение # 20 |
 Знакомый
| Ты думаешь у них есть форум? И где скрины с доказательством агра нашего человека? Мое мнение-не стоит прогибаться под непонятно что, тем более там были замечены личности, ранее состоявшие в других ПК-гильдиях. Мемберы, замеченные в составе этой ги занимаются: разводом на ПК, агры на ПК, оскорбления... народ там не точеный, в основном 70-80лвл, какие неудобства они могут доставить? Если как писала Оля, занимаются выпиливанием наших мемберов по гео, на мобах-отплатите им той же монетой. Неуверенны в своих силах-действуйте по принципу партизанского отряда, набросились кучей-уничтожили, переместились на другое место, никаких реакций на провокации и предложения "честного" пвп (игнор вызывает у таких бешенство, а невозможность отомстить - обиду гораздо сильнее чем слив). И еще один момент, как и все крутые ги Пк, эта - скоро развалится, так как воюют они не только с нами.
Орион | /FenikS\ | full-tank 99lvl | no-clan "Die with honor!"
|
|
| |
Тигрррррь | Дата: Четверг, 2010-Июл-22, 17:27:54 | Сообщение # 21 |
 Новичок
| конечно, так как у нас ги пве... то и варов быть не должно единственное мне кажется им на все наплевать и они даже разговаривать не будут... по поводу сайта, вроде его нету))
хоть я мягкий и пушистый, но не стоит злить... мррррмяу
|
|
| |
Black_WaR | Дата: Четверг, 2010-Июл-22, 22:51:15 | Сообщение # 22 |
 Знакомый
| Собственно, несколько скринов для поднятия боевого духа. Яблочки тоже умирают и боятся нас! 
Орион | /FenikS\ | full-tank 99lvl | no-clan "Die with honor!"
|
|
| |
web | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 02:27:22 | Сообщение # 23 |
 Бывалый
| http://yablo4ki-clan.narod2.ru/
|
|
| |
жулик | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 02:32:40 | Сообщение # 24 |
 Участник
| четкий сайт
|
|
| |
web | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 02:46:26 | Сообщение # 25 |
 Бывалый
|
|
|
| |
KawaiiFox | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 03:03:46 | Сообщение # 26 |
 Приздец дипломат
|
KawaiiFox WF 86; Miryamele EP 77; alien777 BM 87; Блохотрон WB 55; ~Marry~ EA 64; ~Neytiri~ TA 10.
|
|
| |
Murakashi | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 05:44:06 | Сообщение # 27 |
 †Ирландец†
| Quote (web) http://yablo4ki-clan.narod2.ru/ Там еще должен быть гайд "как убить росянку" ппц во идиоты)))) скоро кстати они загнутся, т.к у них там в вар листе такие ги..))) 
Силачом слыву недаром-пол ХП одним ударом!!! 
|
|
| |
Тигрррррь | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 13:14:36 | Сообщение # 28 |
 Новичок
| ух ты))) мы на 33 месте)))
хоть я мягкий и пушистый, но не стоит злить... мррррмяу
|
|
| |
Тигрррррь | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 14:13:25 | Сообщение # 29 |