0. Имя, возраст, город проживания (город по желанию).- Оля, 19, Екатеринбург 1. Я ознакомился(лась) с Уставом гильдии и согласен (на) ему подчиняться.-да 2. Ваш игровой ник. Если в нике присутствуют символы разных языков - укажите это.- Uralo4ka (все английские) 3. Класс и уровень вашего чара.-маг 86 4. Опыт игры в PW.- с марта месяца этого года 5. Личное мнение о PvP и PK.-у меня PVE ориентированный чар, поэтому к PVP и PK отношусь отрицательно, но себя в обиду не дам) 6. Состояли ли Вы в других гильдиях сервера Орион. Названия гильдий. Причины ухода.-VoR причина:распад гильдии, CROWN причина:личная причина 7. Состоите ли Вы в индивидуальных косах/гилдкосах.- не состою) я миролюбивая)) 8. Чего Вы ждете от гильдии?- фана, общения, создание консты 9. Что гильдия может получить конкретно от Вас.-вопрос заставляет задуматься. чем смогу-тем помогу) 10. Приблизительное время пребывания в игре (по Москве).-точное указать не могу из-за работы, вечером после 8 по Москве, в выходные столько,сколько потребует пати 11. Есть ли у вас в гильдии друзья или знакомые?-к сожалению нет