Snoopy=)) | Дата: Среда, 2010-Сен-01, 18:08:20 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Отсутствует =(
| 0. Имя, возраст, город проживания (город по желанию). Саша,16,Питер. 1. Я ознакомился(лась) с Уставом гильдии и согласен (на) ему подчиняться. потдверждаю. 2. Ваш игровой ник. Если в нике присутствуют символы разных языков - укажите это. Snoopy=)) 3. Класс и уровень вашего чара. 87 танк(билд-хп) 4. Опыт игры в PW. год 5. Личное мнение о PvP и PK. на данный момент я помидорка,прохожу процесс отмывания,пвп не нравится. 6. Состояли ли Вы в других гильдиях сервера Орион. Названия гильдий. Причины ухода. да состоял во многих,причины ухода не было конст патек и не помогали в каче и т.д. 7. Состоите ли Вы в индивидуальных косах/гилдкосах. в списках 3-х числюсь или уже в 2х,в игре это отношение не имеет,хорошо общаюсь с гильдиями у которых в косах был на 60-77ур. 8. Чего Вы ждете от гильдии? общение с новыми,интересными людьми и прохождение трудностей вместе. 9. Что гильдия может получить конкретно от Вас. хорошего танка на боссов) 10. Приблизительное время пребывания в игре (по Москве). 16:00-19:00,22:00-24:00. 11. Есть ли у вас в гильдии друзья или знакомые?к сожалению нету.
|
|
| |
Snoopy=)) | Дата: Среда, 2010-Сен-01, 18:21:24 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| вот я и хочу кое чему научится)морозы пару раз бегал и то не доперло как...
|
|
| |
Black_WaR | Дата: Среда, 2010-Сен-01, 20:15:10 | Сообщение # 3 |
 Знакомый
| Snoopy=)), Вы состояли в ги AlterEgo?
Орион | /FenikS\ | full-tank 99lvl | no-clan "Die with honor!"
|
|
| |
Sayame | Дата: Среда, 2010-Сен-01, 21:32:41 | Сообщение # 4 |