Заявки на вступление в Ги
|
|
ШАШЛЫК | Дата: Пятница, 2010-Июл-30, 23:04:43 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Отсутствует =(
| 0. Имя, возраст, город проживания (город по желанию). Артур,17, Рядом с Сургутом.=) Если вас приняли в клан по знакомству и вы уже находитесь в нем на испытательном сроке, то укажите это. Неа, не состую в Ги еще.=( 1. Я ознакомился с Уставом гильдии и согласен ему подчиняться. "Ня!"=) 2. Ваш игровой ник. Если в нике присутствуют символы разных языков - укажите это. ШАШЛЫК [Русские].=) 3. Класс и уровень вашего чара. Обрик,91 лвл.^^ 4. Опыт игры в PW. 1 год с копейками.=) 5. Личное мнение о PvP и PK. ПвП и ПК-развлечение,но не моe, больше склонен пве ,но иногда можно.=) 6. Состояли ли Вы в других гильдиях сервера Орион. Названия гильдий. Причины ухода. Ги Еволы.Некоторые ушли в реал, остальные ушли в другии Ги.=( 7. Состоите ли Вы в индивидуальных косах/гилдкосах. НЕА.=) 8. Чего Вы ждете от гильдии? Жду общения,ну и чуток помощи.=) 9. Что гильдия может получить конкретно от Вас. Помощь и общения.=) 10. Приблизительное время пребывания в игре (по Москве). 18-24[Лето].Могу и раньше сидеть просто от желания зависит играть.^^ 11. Есть ли у вас в гильдии друзья или знакомые? Неа.=(
|
|
| |
web | Дата: Пятница, 2010-Июл-30, 23:08:40 | Сообщение # 2 |
 Бывалый
| + Союзнику
|
|
| |
ШАШЛЫК | Дата: Пятница, 2010-Июл-30, 23:13:21 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
|
|
|
| |
Пантеррка | Дата: Суббота, 2010-Июл-31, 00:00:12 | Сообщение # 4 |
 Я тигренок, а не киска...
| Ровному тигрику буду рада. Еще раз акцентирую что клан имеет пве-направленность. В остальном плюс.
Под кайфом жизни ^_^
|
|
| |
ШАШЛЫК | Дата: Суббота, 2010-Июл-31, 00:12:07 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Quote (Пантеррка) Еще раз акцентирую что клан имеет пве-направленность. Так точно!!!
Сообщение отредактировал ШАШЛЫК - Суббота, 2010-Июл-31, 00:12:50 |
|
| |
KawaiiFox | Дата: Суббота, 2010-Июл-31, 03:41:50 | Сообщение # 6 |
 Приздец дипломат
| плюс
KawaiiFox WF 86; Miryamele EP 77; alien777 BM 87; Блохотрон WB 55; ~Marry~ EA 64; ~Neytiri~ TA 10.
|
|
| |
Black_WaR | Дата: Суббота, 2010-Июл-31, 04:43:05 | Сообщение # 7 |
 Знакомый
| Quote (Пантеррка) Ровному тигрику буду рада. Еще раз акцентирую что клан имеет пве-направленность. В остальном плюс. Quote (ШАШЛЫК) Так точно!!! Как увидишь в дальнейшем, это не совсем так. По заявке + П.С. ник какой то знакомый)
Орион | /FenikS\ | full-tank 99lvl | no-clan "Die with honor!"
|
|
| |
Арквейд | Дата: Суббота, 2010-Июл-31, 08:14:46 | Сообщение # 8 |
 Прохожий
| вкусный ник )))) плюс
|
|
| |