заявка на вступление. Тарисса
|
|
Лисс | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 19:37:38 | Сообщение # 1 |
 мелко-Мамо
Статус: Отсутствует =(
| Ну «ня», раз вы так настаиваете.... 0. Имя, возраст, город проживания (город по желанию). Лисс, 32 года, Рязань Если вас приняли в клан по знакомству и вы уже находитесь в нем на испытательном сроке, то укажите это. 1. Я ознакомился (лась) с Уставом гильдии и согласен (на) ему подчиняться.+ 2. Ваш игровой ник. Если в нике присутствуют символы разных языков - укажите это. Тарисса. все русские. основной перс ~Лисс~ 3. Класс и уровень вашего чара. прист 79 4. Опыт игры в PW. 2,5 года 5. Личное мнение о PvP и PK. не умею и не буду. против категорически. 6. Состояли ли Вы в других гильдиях сервера Орион. Названия гильдий. Причины ухода.LostSouls - ушла воспитывать их академию сейчас самого клана нет, академка под моим руководством медленно но верно подходит к концу. Основной перс (лиса 95) там, мастером. 7. Состоите ли Вы в индивидуальных косах/гилдкосах. нет 8. Чего Вы ждете от гильдии? затрудняюсь ответить. спокойной размеренной игры, наверное. 9. Что гильдия может получить конкретно от Вас. если приживусь - спокойное общение ;) 10. Приблизительное время пребывания в игре (по Москве). как муж пустит; думаю, что и дальше будет играть моими чарами. 11. Есть ли у вас в гильдии друзья или знакомые? а вот он (муж), собственно, тут и есть - D'Archer.
|
|
| |
DiArcher | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 19:42:20 | Сообщение # 2 |
 Кусочек дипломатии
| большущий плюс а как иначе? порвет же нах Quote (Лисс) 9. Что гильдия может получить конкретно от Вас. если приживусь - спокойное общение ;) а так же помощь, хил и помощь читолисы 95го лвл.
|
|
| |
Лисс | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 19:44:02 | Сообщение # 3 |
 мелко-Мамо
| угу. могу понянькацца с мелочью вашей, уровня так до 70го.... хотя муж говорил, школа у вас есть.... ибо на мне тяжким но приятным камешком висит моя ГИ 3го уровня ~Schar~
Сообщение отредактировал Лисс - Пятница, 2010-Июл-23, 19:47:03 |
|
| |
Мемиури | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 19:46:09 | Сообщение # 4 |
 Латентный маньяк
| Школа слегка подзатерялась, создатели ее забросили, офицеров там сейчас нет... В общем, все плохо =) Принята, конечно же. Добро пожаловать =)
|
|
| |
DiArcher | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 19:48:16 | Сообщение # 5 |
 Кусочек дипломатии
| пипец мне >.<
|
|
| |
Лисс | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 19:52:39 | Сообщение # 6 |
 мелко-Мамо
| можем попробовать её реанимировать. база есть... опыт вроде тоже... основная проблема, что детки, вырастая, хотят подрацца, и арены им не хватает.... вот и уходят в ПВП гильды ...Добавлено (2010-Июл-23, 19:52:39) ---------------------------------------------
Quote (DiArcher) пипец мне >.< сам звал, сам и мучайся...
|
|
| |
DiArcher | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 19:54:03 | Сообщение # 7 |
 Кусочек дипломатии
| Quote (Лисс) основная проблема, что детки, вырастая, хотят подрацца, и арены им не хватает.... вот и уходят в ПВП гильды ... +1. особенно если деткам 14-16 лет, либо старшие, но с неустроившейся личной/реальной жизнью.Добавлено (2010-Июл-23, 19:54:03) --------------------------------------------- эээээ. Так, тем кто учится в школе - не обижаться на мя. Вы у нас адекваты.
|
|
| |
deathmaster | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 20:16:51 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| хыхы)) П.С.: офтопну напомнило всем известное шоу ДОМ-2 (или как там) семьями переезжают пожить в ДОМЕ хД))) по заявке: +, всегда рад хорошим человекам)))
"Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась, И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой" © дуруля 92+ DE_MASTER
|
|
| |
DiArcher | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 20:18:01 | Сообщение # 9 |
 Кусочек дипломатии
| deathmaster, ты смотришь ДОМ-2
|
|
| |
Мемиури | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 20:27:42 | Сообщение # 10 |
 Латентный маньяк
| Хехе. Так, закрываю темку, идите флудить в специально отведенное место XD
|
|
| |
deathmaster | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 20:28:05 | Сообщение # 11 |
 Новичок
| я обожаю ДОМ 2, хД)) так получается))) просыпаюсь примерно в 16.30, туда сюда, соберюсь на работу, и в зловещие 17.00 начинается ДОМ-2, я как раз в это время ужинаю хД)) вот и приходиться смотреть)) кстати, седня там иносранцы какие то приперлись, один итальяшка, 2-ой фз кто омг))
"Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась, И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой" © дуруля 92+ DE_MASTER
|
|
| |
Мемиури | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 20:29:10 | Сообщение # 12 |
 Латентный маньяк
| Ояибу. Успели таки нафлудить до закрытия, бяки. P.S. Не пробовал выключать телевизор? =)
|
|
| |
KawaiiFox | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 22:45:05 | Сообщение # 13 |
 Приздец дипломат
| Еще и после успели нафлудить)))))) http://flcl.clan.su/forum/17-126-1 вот тема про нашу типа школоло. Возродить её нереал, ток если заного создавать. Я бы тож принял участие)
KawaiiFox WF 86; Miryamele EP 77; alien777 BM 87; Блохотрон WB 55; ~Marry~ EA 64; ~Neytiri~ TA 10.
|
|
| |
KawaiiFox | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 22:45:37 | Сообщение # 14 |
 Приздец дипломат
| И да, добро пожаловать, рады видеть
KawaiiFox WF 86; Miryamele EP 77; alien777 BM 87; Блохотрон WB 55; ~Marry~ EA 64; ~Neytiri~ TA 10.
|
|
| |