ЗаяфкоО
|
|
LD | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 17:33:26 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Отсутствует =(
| 0. Имя, возраст, город проживания (город по желанию). - Никита, 14, Ульск епто=\ Если вас приняли в клан по знакомству и вы уже находитесь в нем на испытательном сроке, то укажите это. 1. Я ознакомился (лась) с Уставом гильдии и согласен (на) ему подчиняться. - угу 2. Ваш игровой ник. Если в нике присутствуют символы разных языков - укажите это. botinok№1 все англ 3. Класс и уровень вашего чара. - 81 обор 4. Опыт игры в PW. - год 5. Личное мнение о PvP и PK. - пвпшусь я редко когда друзей обидят ну и пкшусь.. 6. Состояли ли Вы в других гильдиях сервера Орион. Названия гильдий. Причины ухода. - ЗЫ. оч много в большинстве случаев из-за маленького онлайна 7. Состоите ли Вы в индивидуальных косах/гилдкосах. - ноу 8. Чего Вы ждете от гильдии? - помощи, иготов сам предоставить её 9. Что гильдия может получить конкретно от Вас. - помощь, провод по данжам, ХХ, морозы... 10. Приблизительное время пребывания в игре (по Москве). летом 10-23 а так гдето с 14 до -22 11. Есть ли у вас в гильдии друзья или знакомые? - ну да помню с вашим кланом в морозы ходили мастер рду и вар ники точно не помню уж извините
|
|
| |
Ichigo | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 17:40:42 | Сообщение # 2 |
 Whispers In The Dark
| Как я пологаю Устав не прочитан Пока воздержусь от минусов и плюсов
Ник в игре:=Ichigo=
|
|
| |
DiArcher | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 17:44:58 | Сообщение # 3 |
 Кусочек дипломатии
| а вот это что?) за вранье - БОЛЬШУЩИИЙ МИНУС ps - вот ссылка http://freewill-pw.clan.su/forum/4-645-1 Добавлено (2010-Июл-23, 17:44:58) --------------------------------------------- я как и Кей проверяю подавших заявку на косы.
|
|
| |
Арквейд | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 17:46:03 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| что с дитёнка возьмеш) они не любят читать, они любят делать. Мона я плюсану? хотя наверное низзя, меня еще саму не одобрили
|
|
| |
DiArcher | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 17:47:37 | Сообщение # 5 |
 Кусочек дипломатии
| я против вступления данного танка в нашу ПвЕ гильдию, в которой отношения держатся на честности и доверии.
|
|
| |
LD | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 17:51:02 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Так во первых устав я прочитал, а во вторых вот этот скрин сделан очень давно я его даже и не помню и коса от этой гильдии не было и позовите в эту тему мастера у меня с ним нормальные отношения....
|
|
| |
KawaiiFox | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 17:51:56 | Сообщение # 7 |
 Приздец дипломат
| МИНУС
KawaiiFox WF 86; Miryamele EP 77; alien777 BM 87; Блохотрон WB 55; ~Marry~ EA 64; ~Neytiri~ TA 10.
|
|
| |
Арквейд | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 17:53:07 | Сообщение # 8 |
 Прохожий
| а он вроде честно сказал что пэкашится ХДД хотя не добавил что матерится ))))
|
|
| |
DiArcher | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 17:54:09 | Сообщение # 9 |
 Кусочек дипломатии
| по построению предложения можно было как-то предположить что и пвпшится и пкшится он редко)
|
|
| |
KawaiiFox | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 17:57:17 | Сообщение # 10 |
 Приздец дипломат
| Какбе человек в прочтении устава не дошел до пункта 1.5 даже, либо уже начал нарушать устав, это раз. Сам написал, что пекашится, это два. Про те скрины ничего не говорю, там вроде закрыли тему.
KawaiiFox WF 86; Miryamele EP 77; alien777 BM 87; Блохотрон WB 55; ~Marry~ EA 64; ~Neytiri~ TA 10.
|
|
| |
DiArcher | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 17:59:29 | Сообщение # 11 |
 Кусочек дипломатии
| извини за испорченное настроение, но я для себя решил проверять вступающих на состояние в косе (как это делает Кей). Кстати, LD, с каких это пор ущелье крылатого дракона фриПвП зона? 0_о
|
|
| |
KawaiiFox | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 18:00:15 | Сообщение # 12 |
 Приздец дипломат
| у ПКшников везде фрипвп
|
|
| |
LD | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 18:01:56 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| Я написал что могу кого нибудь слить если обижают или ругаються на меня или на моего друга а так не пкшусь ну если только в конце прохождения данжа для угара Я требую Мемиури в тему!
|
|
| |
Engage | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 18:13:32 | Сообщение # 14 |
 Участник
| До неё дело дойдёт ПКашничеГ
Вояка Engage 
|
|
| |
deathmaster | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 18:30:33 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| я все же отпишусь: итак: 1-ое: -устав читал/не читал не берусь говорить 2-ое: Quote (LD) пвпшусь я редко когда друзей обидят ну и пкшусь.. - довольно размытое пояснение, то ли пк-шиться когда обидят друзей, то ли от делать нечего пк-шится (в Ги за оскорбление друзей не состоявших в ги пк-шить нельзя. Состоявших в Ги, скрины и в дип и разберательство) - Quote (DiArcher) по построению предложения можно было как-то предположить что и пвпшится и пкшится он редко) - соглашусь, не понятно что имелось ввиду 3-е: - дата слива: Дата: Среда, 18.11.2009, 15:18 - Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:31 - Получена, тему закрываю. (компенсация) - думаю, это + 4-ое: - мне ник сильно уж понравился хД))
"Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась, И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой" © дуруля 92+ DE_MASTER
Сообщение отредактировал deathmaster - Пятница, 2010-Июл-23, 18:37:28 |
|
| |