Завявка
|
|
NORD | Дата: Четверг, 2010-Июл-22, 02:12:36 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Отсутствует =(
| "ФуриКури лучшие!" 0. Имя, возраст, город проживания (город по желанию). Илья, Возраст почти 18, город Москва 1. Я ознакомился (лась) с Уставом гильдии и согласен (на) ему подчиняться. угу 2. Ваш игровой ник. Если в нике присутствуют символы разных языков - укажите это. <<NORD>> 3. Класс и уровень вашего чара. Уровень 96 ( Вар) 4. Опыт игры в PW. Большой) 5. Личное мнение о PvP и PK. Иногда и то и другое полездно. 6. Состояли ли Вы в других гильдиях сервера Орион. Названия гильдий. Причины ухода. FLCL - ушол по собственной глупости , Faith - слишком у них все сложно для моего маленького мозга 7. Состоите ли Вы в индивидуальных косах/гилдкосах. нет 8. Чего Вы ждете от гильдии? Общение 9. Что гильдия может получить конкретно от Вас. Взаимопомощь 10. Приблизительное время пребывания в игре (по Москве). Время рандомное , но раз в день захожу точно 11. Есть ли у вас в гильдии друзья или знакомые? нету 
Сообщение отредактировал NORD - Четверг, 2010-Июл-22, 02:49:27 |
|
| |
DiArcher | Дата: Четверг, 2010-Июл-22, 02:54:45 | Сообщение # 2 |
 Кусочек дипломатии
| Quote (NORD) 5. Личное мнение о PvP и PK. Иногда и то и другое полездно. мы ПвЕ-ориентированная ги, но есть карательный отряд. вступишь? Quote (NORD) 6. Состояли ли Вы в других гильдиях сервера Орион. Названия гильдий. Причины ухода. FLCL - ушол по собственной глупости если офицеры не против - то от меня +
|
|
| |
Мемиури | Дата: Четверг, 2010-Июл-22, 02:59:29 | Сообщение # 3 |
 Латентный маньяк
| Quote (NORD) Причины ухода. FLCL - ушол по собственной глупости А можно чуть поподробнее? Как правило я против того, чтобы из гильдии уходили и возвращались, но всегда могу выслушать, ага. Quote (NORD) 5. Личное мнение о PvP и PK. Иногда и то и другое полездно. Мм, устав гильдии запрещает ПК и ПВП в зонах, не предусмотренных создателями игры. Ты готов соблюдать это правило? Пока что плюсов или минусов ставить не буду, еще не сформировала мнение о человечке)
|
|
| |
Engage | Дата: Четверг, 2010-Июл-22, 02:59:38 | Сообщение # 4 |
 Участник
| Кагбе да, ПК не приветствуется у нас. Про опыт игры размыто ответил....и что там сложного у Фэйтов было?
Вояка Engage 
|
|
| |
NORD | Дата: Четверг, 2010-Июл-22, 03:07:15 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Оо прямо закидали вопросами ну чтож , ушел просто по глупости, без каких либо причини руганий п.с просто нажал кнопку покинуть . на счет 5 того пункта , я сказал свое личное мнение о пвп , я не говорил что буду его использовать находясь гильдии , п.с я в курсе что гильдия ПвЕ. И так насчет фейтов , я думаю писать тут много поэтому изложу все в кратсе, 1 ивентов моря на которые я число физически не успевал,2 непонятная система поинтов взрывавшая мозГ ,3 непонятная система сбора пати на тв которую я до сих пор не понел. 5 не понятные каналы в программе вентрило которую я так же не понел, я думаю этого пока хватит))
Сообщение отредактировал NORD - Четверг, 2010-Июл-22, 03:14:02 |
|
| |
Мемиури | Дата: Четверг, 2010-Июл-22, 03:15:10 | Сообщение # 6 |
 Латентный маньяк
| Ну, система поинтов у нас тоже будет вводиться, но она будет простенькой Что ж, я думаю, принят. Напиши кому-нибудь из офицеров, тебя возьмут в клан. Испытательный срок - одна неделя =)
|
|
| |