вступление
|
|
kosty49 | Дата: Вторник, 2010-Июл-20, 16:35:47 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Отсутствует =(
| 1. Я ознакомился с Уставом гильдии и согласен ему подчиняться. 2. пристов 3. прист 72 ур 4. около 3ех лет 5. не любитель 6. состоял...пк надоели не организованость кланов и распускали ги... 7. нет 8. организованости в походах хх морозы гуй и т.д и т.п 9. любую помощь по возможностям 10. т.к. я в командеровке щас то с 21.00 до 00.00 или дольше...играю с USB модема
|
|
| |
Пантеррка | Дата: Вторник, 2010-Июл-20, 17:47:06 | Сообщение # 2 |
 Я тигренок, а не киска...
| заявка заполнена не полностью и не аккуратно, Устав не прочтен. минус
Под кайфом жизни ^_^
|
|
| |
Мемиури | Дата: Вторник, 2010-Июл-20, 18:29:25 | Сообщение # 3 |
 Латентный маньяк
| Пока что против. Граммар наци негодует. Посмотрим еще, что скажут остальные.
|
|
| |
deathmaster | Дата: Вторник, 2010-Июл-20, 19:40:28 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| всегда можно/нужно дать шанс человеку проявить себя в той или иной области, будь то флуд/помощь/или еще в чем нибудь, ведь мы ничего не потеряем (изгнав его после испытательного срока), но есть надежда на выигрышь ))) П.С.: чуть оффтопа, почему некоторые/многие (статистики не знаю) люди открывают коробки в кубе, а не продают их котам? Возможно они оптимисты, и верят в удачу/фортуну/везение и они достанут 1кк/5кк. По существу: +
"Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась, И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой" © дуруля 92+ DE_MASTER
|
|
| |
Мемиури | Дата: Вторник, 2010-Июл-20, 20:25:09 | Сообщение # 5 |
 Латентный маньяк
| Как выяснилось, человек этот уже находится в клане, его приняли с условием, что он заполнит анкету на сайте. Раз так, то назначается испытательный срок в 3 дня, пусть все-таки ознакомится с уставом. Ну и на общение человечка посмотрим.
|
|
| |
kosty49 | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 00:53:35 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| Quote (kosty49) 0. костя 27 лет н.новгород г.дзержинск в данный момент нахожусь по работе в г. новороссийск 1. Я ознакомился с Уставом гильдии и согласен ему подчиняться. 2. пристов 3. прист 72 ур 4. около 3ех лет 5. не любитель 6. состоял...пк надоели не организованость кланов и распускали ги... 7. нет 8. организованости в походах хх морозы гуй и т.д и т.п 9. любую помощь по возможностям 10. т.к. я в командеровке щас то с 21.00 до 00.00 или дольше...играю с USB модема Quote (kosty49) 1. Я ознакомился с Уставом гильдии и согласен ему подчиняться. 2. пристов 3. прист 72 ур 4. около 3ех лет 5. не любитель 6. состоял...пк надоели не организованость кланов и распускали ги... 7. нет 8. организованости в походах хх морозы гуй и т.д и т.п 9. любую помощь по возможностям 10. т.к. я в командеровке щас то с 21.00 до 00.00 или дольше...играю с USB модема
|
|
| |
deathmaster | Дата: Пятница, 2010-Июл-23, 18:11:35 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| ы_Ы, не понял сути последнего поста ))
"Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась, И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой" © дуруля 92+ DE_MASTER
|
|
| |