Имя, возраст, город проживания (город по желанию):
-Стас, 25 лет 1. Я ознакомился с Уставом гильдии и согласен ему подчиняться.
2. Ваш игровой ник. Если в нике присутствуют символы разных языков - укажите это:
-DE_MASTER (копировать)
3. Класс и уровень вашего чара:
-светлая дуруля, 92ур
4. Опыт игры в PW:
-с мая 2009
5. Личное мнение о PvP и PK
-мирная друлька, расскачка друли не особо позволяет пвп-шиться, ибо почти фулинт, фармилка так сказать))) опыт в пвп есть, отношусь положительно, без существенных причин не агрюсь.
6. Состояли ли Вы в других гильдиях сервера Орион. Названия гильдий. Причины ухода:
-Ги Истина, смена мастера привела к развалу Ги.
-Ги Revenge, поредел состав клана.
7. Состоите ли Вы в индивидуальных косах/гилдкосах:
-нет
8. Чего Вы ждете от гильдии:
-на 90+ соло жизнь заканчивается, начинается пати-мод, соответственно, походы в различные подземки, общий фарм, кач, общение, ну и конечно же фан ))
9. Что гильдия может получить конкретно от Вас:
-всестороннюю помощь, по сути, я безотказный человек ))), вы еще не знаете какой я флудер хД)))
10. Приблизительное время пребывания в игре (по Москве):
-зависит от работы, график работы: 14 рабочих дней; онлайн после 12-и ночи до 5/6-и утра. 14 дней на отгулах: вплоть до 20-и часов онлайна
П.С.: во время рабочих дней в основном только гео и яшма, захожу на час/полтора после работы для выполнения ежей и далее принимаю постельный режим о_О
П.П.С.: Предложения: добавления пунка(ов): "Есть ли у вас твинки и в каких кланах они состоят?" и "Кого вы знаете в Клане?:".
11. Есть ли у вас твинки и в каких кланах они состоят?:
-темный вар, 96ур, ник: MASTER_DE (копировать), Ги Revenge, если нужна помощь вара, всегда будет рад помочь
12. Кого вы знаете в Клане?:
-KONika
более подробную информацию при общении ))))