|
 |
Заявка на вступление
| |
Black_WaR | Дата: Воскресенье, 2010-Июл-18, 00:09:08 | Сообщение # 1 |
 Знакомый
Статус: Отсутствует =(
| 1. "ФуриКури лучшие!" Я ознакомился с Уставом гильдии и согласен ему подчиняться. 2. /FenikS\ (все англ.) 3. Тигр, 98 лвл. 4. Где то с марта "09 5. Пвп-мероприятия, связанные с уничтожением клановых врагов. ПК-уничтожение других игроков по любому поводу. 6. TrusT-распад клана, WarLord-собственный проект, заморожен, AlterEgo-чрезмерная пве-направленность клана, Insane-no comments.... 7. Возможно. После Инсейна находился в WarLord, и дабы не умереть со скуки, синхронизировал вар лист с вар списком AlterEgo (в одностороннем порядке). Будут претензии-улажу. 8. Ничего, чем меня можно удивить. 9. Вредные полезные советы в любой области пв и толстого танка. 10. Примерно после 15:00 до вечера.
Орион | /FenikS\ | full-tank 99lvl | no-clan "Die with honor!"
Сообщение отредактировал Black_WaR - Воскресенье, 2010-Июл-18, 00:24:51 |
|
| |
Ichigo | Дата: Воскресенье, 2010-Июл-18, 00:47:48 | Сообщение # 2 |
 Whispers In The Dark
| а Сразу устав не прочел я видел Quote (Black_WaR) AlterEgo-чрезмерная пве-направленность клана Можно мне вот это подробнее объяснить
Ник в игре:=Ichigo=
Сообщение отредактировал Ichigo - Воскресенье, 2010-Июл-18, 00:48:25 |
|
| |
Black_WaR | Дата: Воскресенье, 2010-Июл-18, 01:17:07 | Сообщение # 3 |
 Знакомый
| Quote (Ichigo) а Сразу устав не прочел я видел Время позднее, полусонный сижу. Quote (Ichigo) Можно мне вот это подробнее объяснить Можно. В моем понимании, AlterEgo не может являться пве-кланом, хотя бы по причине кос листа, который едва на экран влазит. Мне не нравится позиция "мы пве, поэтому не будем висеть часами над точками гео и поджидать врагов, пусть спокойно качаются и сами нас поджидают". Врагу необходимо напоминать о своем существовании, сделать жизнь для него невыносимой, чтобы он пожалел о том, что имел неосторожность залететь в кос, показать мощь и сплоченность клана. "Показывали" кузькину мать 7-8 мемберов из 100. Сейчас ситуация там еще хуже.
|
|
| |
Ichigo | Дата: Воскресенье, 2010-Июл-18, 01:22:29 | Сообщение # 4 |
 Whispers In The Dark
| Black_WaR, вопросов больше нет Лови плюс
Ник в игре:=Ichigo=
|
|
| |
Cn@iper | Дата: Воскресенье, 2010-Июл-18, 01:26:41 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (Black_WaR) Врагу необходимо напоминать о своем существовании, сделать жизнь для него невыносимой, чтобы он пожалел о том, что имел неосторожность залететь в кос, показать мощь и сплоченность клана. "Показывали" кузькину мать 7-8 мемберов из 100. Сейчас ситуация там еще хуже. А почему вы думаете что здесь ситуация не хуже, и вам у нас понравится? У нас тоже игроки не занимаются отлавливанием кос листа, и фармом ПвП точек гео.
|
|
| |
Black_WaR | Дата: Воскресенье, 2010-Июл-18, 02:03:35 | Сообщение # 6 |
 Знакомый
| Quote (Cn@iper) А почему вы думаете что здесь ситуация не хуже, и вам у нас понравится? У нас тоже игроки не занимаются отлавливанием кос листа, и фармом ПвП точек гео. "У вас несчастные случаи на стройке были? Нет. Значит будут." Quote (KONika) Эх, у нас был Карательный отряд, но из за ухода майора он стал не активен( Возможно ты именно тот, кто нам нужен)) С уважением отношусь к Альтер-эго, думаю плохих игроков они бы не стали у себя держать. Если не состоишь в косе у каких либо гильдий, то большооой плюс) Толстые большие танчики нам очень нужны Действительно, плохих игроков на должности майора и дипломата они бы не стали держать Значит был у вас карательный отряд...ты не перестаешь меня интриговать
|
|
| |
DiArcher | Дата: Воскресенье, 2010-Июл-18, 02:21:38 | Сообщение # 7 |
 Кусочек дипломатии
| хоть я и не значимый голос, но тем не менее - воздержусь от плюса или минуса. Время покажет.
|
|
| |
Black_WaR | Дата: Воскресенье, 2010-Июл-18, 02:30:34 | Сообщение # 8 |
 Знакомый
| Quote (KONika) Всевидящее око Кей уже изучил твою биографию вдоль и поперек Хорошо работаете) Quote (KONika) WarLord-собственный проект, заморожен, А чего так? Подавляющая часть офицеров ушла в неназываемую, либо появились какие то проблемы личного характера в реале. Сам отдыхал ноябрь и декабрь от игры, что и добило клан...
|
|
| |
Cn@iper | Дата: Воскресенье, 2010-Июл-18, 02:32:36 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (Black_WaR) "У вас несчастные случаи на стройке были? Нет. Значит будут." Это не ответ. Несчастные случаи случаются везде. Так почему именно к нам? Прочитав завявку не вижу причин ни одной причины вступеления сюда. Вы "синхронизировали" чужие кос-листы от скуки, здесь такого не получится. Вам не понравилась ПвЕ направленность прошлого клана, а у нас чисто ПвЕ клан. От меня минус.
|
|
| |
Black_WaR | Дата: Воскресенье, 2010-Июл-18, 02:51:26 | Сообщение # 10 |
 Знакомый
| Quote (Cn@iper) Это не ответ. Несчастные случаи случаются везде. Так почему именно к нам? Прочитав завявку не вижу причин ни одной причины вступеления сюда. Вы "синхронизировали" чужие кос-листы от скуки, здесь такого не получится. Вам не понравилась ПвЕ направленность прошлого клана, а у нас чисто ПвЕ клан. От меня минус. Про несчастные случаи вы меня не поняли...или поняли, но не так. А вы можете назвать мне хоть одну причину, по которой я не мог синхронизировать "чужой" кос-лист? Причины вступления-у вас нехватка танков... Если танков и пвп бойцов хватает, так и скажите, я отзову заявку.
|
|
| |
KawaiiFox | Дата: Воскресенье, 2010-Июл-18, 03:47:40 | Сообщение # 11 |
 Приздец дипломат
| Плюс. Нам нужны пушистые танки, опытные ПВПшники, и адекватные люди =) А когда эти три качества в одном человеке так это вообще супер.
KawaiiFox WF 86; Miryamele EP 77; alien777 BM 87; Блохотрон WB 55; ~Marry~ EA 64; ~Neytiri~ TA 10.
|
|
| |
Cn@iper | Дата: Воскресенье, 2010-Июл-18, 04:26:54 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (Black_WaR) Про несчастные случаи вы меня не поняли...или поняли, но не так. А вы можете назвать мне хоть одну причину, по которой я не мог синхронизировать "чужой" кос-лист? Причины вступления-у вас нехватка танков... Если танков и пвп бойцов хватает, так и скажите, я отзову заявку. Ну возможно я не понял, такое бывает когда говорят не прямыми словами а намеками, пословицами и т.д. и т.п. А на счет причины почему не могли синхронизировать кос-лист... ну во-первых я не говорил что вы этого не могли, как у мастера клана WarLord конечно у вас было право это делать, а во-вторых это просто показывает вас как активного ПвП игрока. Я лично целиком за такую активность в клане, но на данный момент этого вы здесь не найдете, и от скуки может пойти 2 варианта, либо вы просто уйдете, либо начнете личную активность в "фриПвП-зонах", которая кроме проблем ничего не приносит. Ну возможен еще третий вариант... как няшка и френд мастера, вы будете хорошим танком для походов туда-сюда:) Я лично не против хорошего танка который умеет ходить в морозы, а особенно если у него есть темная арма (ну а если нет, но есть прямые руки, то тоже сойдет). Кстати желание написать заявку вместо прямого вступления тоже начинает менять минус на плюс:)
|
|
| |
Пантеррка | Дата: Воскресенье, 2010-Июл-18, 10:18:49 | Сообщение # 13 |
 Я тигренок, а не киска...
| тигрики моя слабость..а раз Олин друг, в адекватности не сомневаюсь..от меня плюс.
Под кайфом жизни ^_^
|
|
| |
Black_WaR | Дата: Воскресенье, 2010-Июл-18, 12:30:55 | Сообщение # 14 |
 Знакомый
| Quote (Cn@iper) Ну возможно я не понял, такое бывает когда говорят не прямыми словами а намеками, пословицами и т.д. и т.п. А на счет причины почему не могли синхронизировать кос-лист... ну во-первых я не говорил что вы этого не могли, как у мастера клана WarLord конечно у вас было право это делать, а во-вторых это просто показывает вас как активного ПвП игрока. Я лично целиком за такую активность в клане, но на данный момент этого вы здесь не найдете, и от скуки может пойти 2 варианта, либо вы просто уйдете, либо начнете личную активность в "фриПвП-зонах", которая кроме проблем ничего не приносит. Ну возможен еще третий вариант... как няшка и френд мастера, вы будете хорошим танком для походов туда-сюда:) Я лично не против хорошего танка который умеет ходить в морозы, а особенно если у него есть темная арма (ну а если нет, но есть прямые руки, то тоже сойдет). Кстати желание написать заявку вместо прямого вступления тоже начинает менять минус на плюс:) Со скуки не может пойти 2 вариант, ибо, во-первых я тут не мастер, во-вторых у вас и так приятный кос лист с двумя действующими гильдиями, несколько их мемберов я уже прищемил на гео. Активностью во фрипвп не страдаю, ибо в Инсейне у нас не было фрипвп, и я с брезгливостью отношусь к тамошнему контингенту. Не путайте меня с банальными ПК, мне для драки нужна причина. Кос-лист вполне весомая причина. Кстати в Инсейне находился в Группе ивентов, был ответственным за сбор пати на клан-ивенты. Так что организовать новый карательный отряд из добровольцев вполне мне по силам. Именно это подразумевалось под "несчастными случаями на стройке". Темной армы у меня нет, я светлый 
|
|
| |
Murakashi | Дата: Воскресенье, 2010-Июл-18, 13:32:55 | Сообщение # 15 |
 †Ирландец†
| Нехватка танков?? Хмм..Вы видели наш список магов?)))) Эти 5 человек)) А танков 19 чтоли..)) Ну да ладно, + от меня, я добрый))Пойдешь 20ым для кучи XD
Силачом слыву недаром-пол ХП одним ударом!!! 
Сообщение отредактировал Murakashi - Воскресенье, 2010-Июл-18, 13:35:04 |
|
| |
|
|
 |