Заявка на вступление
|
|
Good_Boy | Дата: Понедельник, 2010-Июл-12, 18:47:55 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Отсутствует =(
| 1. Я ознакомился с Уставом гильдии и согласен ему подчиняться. 2. Ваш игровой ник. Если в нике присутствуют символы разных языков - укажите это. Kazkachi 3. Класс и уровень вашего чара. Воин, 50 ур(знаю что набор 70+,но все же хочу попасть в вашу ги хотя б на испытательный срок) 4. Опыт игры в PW. 1,7 года 5. Личное мнение о PvP и PK. к ПвП отношусь положительно, к ПК тоже так же.....но без причины не лью,и на нубах не крашусь..... 6. Состояли ли Вы в других гильдиях сервера Орион. Названия гильдий. Причины ухода. Этим персом был только в Delerium(причина:непонимание с некоторыми участниками гильдии) 7. Состоите ли Вы в индивидуальных косах/гилдкосах. нет 8. Чего Вы ждете от гильдии? учитывая что я прошусь в ги с 50 лвла впринцыпе не многого просто хорошего и дружного общения... 9. Что гильдия может получить конкретно от Вас. помощи и поддержки во всех ее проявлениях (ну канеш что в моих силах) 10. Приблизительное время пребывания в игре (по Москве) переодически в течении всего дня с 8 до 24...
|
|
| |
KawaiiFox | Дата: Понедельник, 2010-Июл-12, 20:32:47 | Сообщение # 2 |
 Приздец дипломат
| Quote (Good_Boy) Опыт игры в PW. 1,7 года Назовите ник и клан своего другого персонажа Quote (Good_Boy) к ПвП отношусь положительно, к ПК тоже так же.....но без причины не лью,и на нубах не крашусь..... Что Вы подразумеваете под ПК тогда?
KawaiiFox WF 86; Miryamele EP 77; alien777 BM 87; Блохотрон WB 55; ~Marry~ EA 64; ~Neytiri~ TA 10.
|
|
| |
Мемиури | Дата: Вторник, 2010-Июл-13, 10:25:21 | Сообщение # 3 |
 Латентный маньяк
| Я против. Прием 70+.
|
|
| |
Good_Boy | Дата: Вторник, 2010-Июл-13, 11:50:51 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Назовите ник и клан своего другого персонажа: @zi{K} 69 играл им где то полтора года назад состоял в Faith теперь без ги...(эти полтора года которые я не играл не входят в стаж игры PW) Что Вы подразумеваете под ПК тогда? : ну литье без причин и краска на лоуах это нупство по моему а ПК это мера когда уже остальные способы заглаживания конфликта бессильны и неотьемлимая и отличительная часть PW
|
|
| |
KawaiiFox | Дата: Вторник, 2010-Июл-13, 12:05:46 | Сообщение # 5 |
 Приздец дипломат
| Не уверен что Вы сможете быстро докачать персонажа до 70лвл. С таким опытом игры люди имеют по 3 персонажа 80-90. Пока минус.
KawaiiFox WF 86; Miryamele EP 77; alien777 BM 87; Блохотрон WB 55; ~Marry~ EA 64; ~Neytiri~ TA 10.
|
|
| |
Good_Boy | Дата: Вторник, 2010-Июл-13, 12:47:40 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| ну 50 качнул за месяц где т......ну канеш дело ваше.....
|
|
| |
Murakashi | Дата: Вторник, 2010-Июл-13, 18:28:55 | Сообщение # 7 |
 †Ирландец†
| + надо дать человеку шанс.
Силачом слыву недаром-пол ХП одним ударом!!! 
|
|
| |
Пантеррка | Дата: Среда, 2010-Июл-14, 00:52:18 | Сообщение # 8 |
 Я тигренок, а не киска...
| Ну, консту в клане на этом лвле, вы навряд ли найдете, это конечно минус. В остальном заявка достаточно адекватна, человек не просит помощи, а из этого следует : 1) он не планирует использовать наш клан для того, чтобы раскачаться и прыгнуть куда нить в топ клан. 2) так как он не планирует этого делать, я готова помогать с боссами и тд =) 3) идет человек в клан для общения,( а уж общение мы можем предоставить в полной мере, по моему), 90 проц что будет активный в клан чате. От меня плюс, лвл дело поправимое, главное, чтобы человек хороший.
Под кайфом жизни ^_^
|
|
| |
Murakashi | Дата: Среда, 2010-Июл-14, 05:06:40 | Сообщение # 9 |
 †Ирландец†
| Действительно, человек хороший вроде, уж если как он говорит за месяц до 50 качнулся, то до 70 тоже может быстро...Но не мне решать, но от меня еще один +)))
Силачом слыву недаром-пол ХП одним ударом!!! 
|
|
| |
Good_Boy | Дата: Среда, 2010-Июл-14, 10:51:47 | Сообщение # 10 |
 Прохожий
| спс людям))) долгую прокачку приста обьясню) я прост качать начал не прально мой первый перс был качал его как вара мечи доспехи тяжелые силу вкачивал итд итп ))) сложн было и поэтому долго) вооот кстати уже 51 лвл и 56%
|
|
| |
Cn@iper | Дата: Среда, 2010-Июл-14, 12:09:28 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (Good_Boy) (эти полтора года которые я не играл не входят в стаж игры PW) 1,7 года которые играл, плюс полтора года что не играл, итого 3 года ровно. Забавно что русскому ПВ всего 2,3 года. Если отнять время игры за вара, то выходит что приста до 69 лвла качал 1,6 года... За это время можно было не только качнуть одного неудачно до 69 лвла, но потом еще и удалить его, и качнуть нового, лвла так до 95го. Quote (KawaiiFox) 69 играл им где то полтора года назад состоял в Faith Я с декабря 2008го года примерно 5 месяцев провел в Faith, вас абсолютно не помню. И при этом когда я туда вступал, планка приема была уже 75+. В общем человек либо сильно запутался во времени, либо хочет показаться опытнее чем есть на самом деле, чтобы его взяли на этом лвле.
|
|
| |
Пантеррка | Дата: Среда, 2010-Июл-14, 12:54:05 | Сообщение # 12 |
 Я тигренок, а не киска...
| Я солидарна с Олей.
Под кайфом жизни ^_^
|
|
| |
Good_Boy | Дата: Среда, 2010-Июл-14, 13:09:55 | Сообщение # 13 |
 Прохожий
| во времени мог запутаться играл давно.....НО в Фэит состоял мало кого помню но помню персонажей друид ДоУрден лукарь Sagitari прист кажеться был Xolod и кстати была тогда знакомая моя из FLCL под ником Флок хочешь проверь........... Добавлено (2010-Июл-14, 13:09:55) --------------------------------------------- Смысла врать не вижу.......констатирую реальный факт.......
|
|
| |
Cn@iper | Дата: Среда, 2010-Июл-14, 13:57:51 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Ну ники знакомые:) Тогда +
|
|
| |
Good_Boy | Дата: Среда, 2010-Июл-14, 21:02:52 | Сообщение # 15 |
 Прохожий
| очень благодарен за плюсы и за солидарность) надеюсь маршал и майор которые поставили минусы дадут шанс.....
|
|
| |