|
 |
Флудераторская
| |
Sayame | Дата: Четверг, 2010-Апр-29, 07:40:41 | Сообщение # 271 |
 ПсЫхо Джей-Рокерша
Статус: Отсутствует =(
| Quote (KEY) Sayame Ух и тяжело же до вас доходит... Копирую по ссылке что дал сюда: 1. Скрины игры находятся: Perfect World\element\screenshots Выбираете нужный скрин. Открываете его в любом графическом редакторе. Например в Paint. Выбираете меню Файл-->Сохранить как-->Выбираете в формате jpg, jpeg (Если не жалко трафика можите этот пункт пропустить.) 2. Заходите на http://www.radikal.ru/ 3. Находите ваш скрин и убираете галочки: 4. Нажимаете кнопку загрузить 5. Копируете третью строчку и вставляете в сообщение: Как это выглядит: Невнимательная да знаю я как скрины сделать..>_<"  Добавлено (29.04.2010, 07:40) ---------------------------------------------
Quote (Сыч) Умер танк - виноват прист, умер вар - виноват прист, умер маг - виноват прист, умерла дру - виноват прист, умер лук - так ему сцуко и надо, но виноват всё равно прист, умер прист - сам виноват, чо
|
|
| |
Koiless | Дата: Четверг, 2010-Апр-29, 19:54:02 | Сообщение # 272 |
 Знакомый
| Алиско снова оставит это... "печальное" известие без комментариев
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. " Попробуй..."- шепнула Мечта.
|
|
| |
Sayame | Дата: Пятница, 2010-Апр-30, 00:32:30 | Сообщение # 273 |
 ПсЫхо Джей-Рокерша
| омг..создала нечаяно 2 темы..кей удали одну..они там одинаковые в жалобах
|
|
| |
Sayame | Дата: Пятница, 2010-Апр-30, 07:40:53 | Сообщение # 274 |
 ПсЫхо Джей-Рокерша
| Quote (KEY) Их вообще то три создала Quote (KONika) Ппц... собралась Оля лечь спать пораньше... омг..рано....утром...х_Х"
|
|
| |
EWELWOLF | Дата: Пятница, 2010-Апр-30, 10:17:04 | Сообщение # 275 |
 Участник
| я сам не выспался >< ..а не выспавшийся кот это плохо
Бивни черных скал и пещер тупой оскал Человек среди гор ничтожно мал Он ползет наверх, он цепляется за снег, За туман и за воду быстрых рек.
|
|
| |
Sayame | Дата: Пятница, 2010-Апр-30, 22:21:45 | Сообщение # 276 |
 ПсЫхо Джей-Рокерша
| KEY, ыы кей молодец...тока скажи что KawsRap был афк,почти всо время и во время агра он афкал...
|
|
| |
Sayame | Дата: Пятница, 2010-Апр-30, 22:47:02 | Сообщение # 277 |
 ПсЫхо Джей-Рокерша
| Quote (KEY) Sayame, Жук, ты чё не сказала что это твоя сестра?! я не жук..да и все вроде знали.. омг она написала что моб катал хиру а она хилила..Хил смерчем это как..х_Х" и ударила 2 раза..=_=  Добавлено (30.04.2010, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (KEY) Тайна третьей планеты в переводе на албанский "Держи курс на систему Медузы!" = "в Бобруйск, жывотное!". "Могу предложить говоруна" = "учи албанский". "Это склисс, он ничей" = боян. "Отличается умом и сообразительностью" = "аффтар жжот!". "Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами" = "кгам". "Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками" = "ужос фигня!". "Держаться нету больше сил!" = "ржунимагу!". "Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!" = "аффтар, пеши исчо". "Придется вам смазку менять" = "аффтар, выпей йаду". "Здравствуй, смееелая птица!" = "первый фигня!". "Ну я же просил 400 капель, а тут 402!" = "ниасилил". "Не люблю я этих тайн и загадок!" = "ацтой!". "Уж больно здесь красиво! Жди беды" = "где ты берешь эту траву?". "Он станет фиолетовым, в крапинку!" = "готичьно". "Правый хвост длиннее!" = "о.. ть, дайте две!". "Чудо враждебной техники" = "аццкий сотона!", либо "кгам", либо "ахтунг". "Мы не бандиты! Мы благородные пираты!" = "слив засчитан!" "Я знал, что это добром не кончится!" = "убей сибя апстену". "Вы спаслиии меня!" = благодарность за ссылку. "Папа, смотри! Там доктор Верховцев!" = "фсем фтыкать". "Понесла птенцам новую игрушку" = "фтопку!". "Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!" = "киса куку". "Папа, это же невидимые рыбы!" = "картинки не грузяццо". "Это... называется... ТОРТИК??" = "под кат!". "Грубиян и невоспитанный тип!" - в этом смысле и использовать. "Потом разберу на запчасти" = "завтра асилю".
|
|
| |
EWELWOLF | Дата: Понедельник, 2010-Май-03, 15:15:12 | Сообщение # 278 |
 Участник
| на заднице тигры табличка,надпись на табличке гласит - не связывайся с глупцом и не познаеш беды
Бивни черных скал и пещер тупой оскал Человек среди гор ничтожно мал Он ползет наверх, он цепляется за снег, За туман и за воду быстрых рек.
|
|
| |
ZangeR | Дата: Понедельник, 2010-Май-03, 18:00:03 | Сообщение # 279 |
 Прохожий
|
|
|
| |
EWELWOLF | Дата: Понедельник, 2010-Май-03, 19:37:44 | Сообщение # 280 |
 Участник
| Кей там холодно было.....и ваще извращенец че смотриш то
|
|
| |
Мемиури | Дата: Вторник, 2010-Май-04, 00:40:06 | Сообщение # 281 |
 Латентный маньяк
| “Сторож закрывал мавзолей, - записал неизвестный, - и тяжелый звук замка падал в его мрак, как будто это падало имя ключа. Такой же недовольный, как и я, он сел рядом, на камень, и закрыл глаза. В тот момент, когда мне казалось, что он уже заснул в своей части тени, сторож поднял руку и показал на моль, залетевшую в галерею мавзолея то ли из нашей одежды, то ли из разложенных внутри персидских ковров. - Видишь, - обратился он ко мне равнодушно, - насекомое сейчас высоко наверху, под белым потолком галереи, и его видно только потому, что оно движется. Глядя отсюда, можно было бы подумать, что это птица высоко в небе, если считать потолок небом. Моль этот потолок, вероятно, так и воспринимает, и только мы знаем, что она ошибается. А она не знает и того, что мы это знаем. Не знает она и о нашем существовании. Вот и попробуй теперь установить с ней общение, попытайся. Можешь ли ты ей сказать что-нибудь, все равно что, но так, чтобы она тебя поняла и чтобы ты был уверен, что она тебя поняла до конца? - Не знаю, - ответил я, - а ты можешь? - Могу, - сказал старик спокойно, хлопнув руками, убил моль и показал на ладони ее расплющенные останки. - Ты думаешь, она не поняла, что я сказал? - Так можно и свече доказать, что ты существуешь, загасив ее двумя пальцами, - заметил я. - Разумеется, если свеча в состоянии умереть... Представь теперь, - продолжал он, - что есть кто-то, кто знает о нас все то, что мы знаем о моли. Кто-то, кому известно каким образом, чем и почему ограничено наше пространство, то, что мы считаем небом и воспринимаем как нечто неограниченное. Кто-то, кто не может приблизиться к нам и только одним-единственным способом - убивая нас - дает нам понять, что мы существуем. Кто-то, чьей одеждой мы питаемся, кто-то, кто нашу смерть носит в своей руке как язык, как средство общения с нами. Убивая нас, этот неизвестный сообщает нам о себе. И мы через наши смерти, которые, может быть, не более чем просто урок какому-нибудь скитальцу, сидящему рядом с убийцей, мы, повторяю, через наши смерти, как через приоткрытую дверь, рассматриваем в последний момент какие-то новые пространства и какие-то другие границы. Эта шестая, высшая степень смертного страха (о котором нет воспоминаний) держит всех нас вместе, в одной игре, связывает всех ее участников, не знакомых друг с другом. В сущности, иерархия смерти - это то единственное, что делает возможной систему контактов между различными уровнями действительности в необъятном пространстве, где смерти, как отзвуки отзвуков, повторяются бесконечно... Пока сторож говорил, я думал: если все, что он здесь рассказывает, - плод мудрости, опыта или начитанности, то это не заслуживает внимания. Но что, если вдруг он просто в этот момент оказался в таком положении, из которого ему открывается лучший вид и другие горизонты, чем всем остальным или ему же самому день назад?..” © Милорад Павич
|
|
| |
Arreat | Дата: Вторник, 2010-Май-04, 06:58:30 | Сообщение # 282 |
Чумовой Динозавр
| No comment. Я оч. негативно отношусть к такой дряни.
|
|
| |
Koiless | Дата: Вторник, 2010-Май-04, 19:25:47 | Сообщение # 283 |
 Знакомый
| Философия коэльо гопнута из других философий. Ярчайший пример книга воина света. Буквально подчистую скопированна из самурайского учения (забыла как называется)... Добавлено (04.05.2010, 19:25) --------------------------------------------- з.ы. мона мну снова кинуть в группу друзья)
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. " Попробуй..."- шепнула Мечта.
|
|
| |
Koiless | Дата: Вторник, 2010-Май-04, 21:07:42 | Сообщение # 284 |
 Знакомый
| Ну в случае с коэльо просто нагло передрато) кстати) почему у друзей не видно новостную ленту? приходится каждый раз в сокланы переходить чтоб почитать что там интересного)
|
|
| |
Мемиури | Дата: Среда, 2010-Май-05, 11:56:11 | Сообщение # 285 |
 Латентный маньяк
| Хих, а я Коэльо не слишком люблю. Он у меня почему-то с дамскими романами ассоциируется. Разве что Алхимик у него неплох =)
|
|
| |
|
|
 |