Надо будет попрактиковать эту теорию...и опровергнуть Бивни черных скал и пещер тупой оскал Человек среди гор ничтожно мал Он ползет наверх, он цепляется за снег, За туман и за воду быстрых рек.
Кей читор надо на него доложить куда следует25% навара отдадут нам,остальное заберетправительство Бивни черных скал и пещер тупой оскал Человек среди гор ничтожно мал Он ползет наверх, он цепляется за снег, За туман и за воду быстрых рек.
Кей,в общем меня то не слили,тока пытались слить клан ПВЕ я то знаю..х_Х" у них пве...-_-" в общем хиру катала она мою..х_Х" нахальство..у них клан пве и тут без причины
Кей,в общем меня то не слили,тока пытались слить клан ПВЕ я то знаю..х_Х" у них пве...-_-" в общем хиру катала она мою..х_Х" нахальство..у них клан пве и тут без причины
Хм. Я тут слегка не в тему вылезу, но это же флудильня, значит можно =) Никто случайно не натыкался на гайды о том, как вести себя присту? То есть, как правильно хилить, какими хилами под это дело лучше пользоваться, в каких ситуациях что лучше делать и вообще... Полистала форум нашего оффа - не наткнулась, с гуглом тоже как-то не срослось ничего путнего у меня. Просто в последнее время у меня то ли руки резко искривились, то ли задница, из которой они растут, куда-то сместилась - не всегда получается отхиливать всю пати. Пати в этой связи громко ругается и треплет мне нервы. Может, конечно, дело в хилых танках и странных варах, считающих себя танками, но руки-то все равно когда-нибудь пришлось бы править. Подскажите, пожалуйста, где можно поискать информацию по этому поводу? =)
твое дело хиллить танка, если сдох вар, начт он взял на себя лишнего. если сдох лук/маг, начт он сорвал и сам виноват. если сдох друль, начт он без бао xD
умер танк - виноват прист,умер прист - виноват танк,умер лук - так ему и нада криворукому..х_Х" :D
2.1. Скрин. Без скрина заявка не рассматривается! На скрине должны быть: 1) лог урона 2) надпись "вас убил..." 3) крайне желателен сам агрессор (для уточнения его клановой принадлежности)
1)лог что чего где..х_Х" 2)меня не убили а напали..стоит ли..хотя хира прокатана..шла с полной..х_х" 3)что что?оО"
Алиско гайден о_О: По большому счёту прист 90+ может особо не напрягаясь хилить только спокойствием. Не знаю как остальным но хилить танков много не приходится ибо хп и так не особо скачет. поэтому остаётся куча времени похилить пати может маны залить.... если совсем скушно мона дебаффы покидать или поддшить >_> Спокойствием хорошо хилить варов и танков... всяких пристов, магов, луков дру им хилить неэффективно. ибо хп мало. если хп у них убывает значит закончится крайне быстро. Поэтому не забывай пользоваться просвешённостью... Любому кроме танка или вара востанавливает сразу пол хп. поэтому когда какой-нить лукомаг сагрил на себя кучку просвешённостью лучше всего. Что там ещё.... море. жрёт много маны но оч эффективно в случае с варом и танком. Если там отвлеклась... уснула.. хилила пати смотришь а у танка четверть хп осталась - пару морей и танк снова полный... Некоторым пристам с мелкой маг атакой бывает проблемно на суровых боссах типо аника. тоже мона морем если совсем фигово) Масс хилл... сделан для ленивых пристов. если хп постепенно падает у всех самое то его юзнуть. также есть боссы и мобы которые аоешат так что у пати сразу падает пол хп - 1 масс хил и у пати снова полное хп)... тоже не заменимая вещь. Сфера... этим уг пользуюсь крайне редко. а именно на последнем боссе мороза. дико жрёт ману. хилит не ахти. требует 2 чи и долго кастуется. если мобы аоешат они тупо собьют каст и не дадут её поставить. также если танк сильно отхватывает и ты включишь сферу пати может и выживет а вот танк нет о_О. так что масс хилл.
p.s. хотя по большому счёту тебе должно быть самой виднее как и кого хилить)
Дата: Среда, 2010-Апр-28, 18:00:29 | Сообщение # 267
Капитан Парадоксальность
Статус: Отсутствует =(
Quote (Sayame)
умер танк - виноват прист,умер прист - виноват танк,умер лук - так ему и нада криворукому..х_Х"
Умер танк - виноват прист, умер вар - виноват прист, умер маг - виноват прист, умерла дру - виноват прист, умер лук - так ему сцуко и надо, но виноват всё равно прист, умер прист - сам виноват, чо Трижды маршал старой доброй ги. В бессрочном отпуске до лучших времён. Не будить -)