Sabinka | Дата: Воскресенье, 2010-Авг-29, 10:54:49 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Отсутствует =(
| 0. Имя, возраст, город проживания (город по желанию). Ксюша, 22, Астрахань 1. Я ознакомился(лась) с Уставом гильдии и согласен (на) ему подчиняться. С Уставом ознакомлена, со всеми положениями согласна. 2. Ваш игровой ник. Если в нике присутствуют символы разных языков - укажите это. Sabinka, все англ. буквы 3. Класс и уровень вашего чара. Маг 88 лвл 4. Опыт игры в PW. 8 месяцев 5. Личное мнение о PvP и PK. нейтральное 6. Состояли ли Вы в других гильдиях сервера Орион. Названия гильдий. Причины ухода. HawkZ - никогда особо не придерживалась политики "партии", посчитала бессмысленным свое дальнейшее пребывание в клане в связи с выходом из клана персонажей за которыми я пришла в Ги. NoSfeRaTu - после недели пребывания в клане не нашла для себя перспектив развития, вар с GSO способствовал ускорееному выходу из клана. 7. Состоите ли Вы в индивидуальных косах/гилдкосах. С вероятностью 100% не могу знать, но один милый танк - ЗvEрь в пм довел меня до сведения, что я у него в косе. Более подробной информацией не владею. 8. Чего Вы ждете от гильдии? Общения, помощи, перспектив развития 9. Что гильдия может получить конкретно от Вас. Любую помощь по мере возможности 10. Приблизительное время пребывания в игре (по Москве). 18.00 - 23.00 11. Есть ли у вас в гильдии друзья или знакомые? TechnO
Сообщение отредактировал Sabinka - Воскресенье, 2010-Авг-29, 10:57:16 |
|
| |
Murakashi | Дата: Воскресенье, 2010-Авг-29, 11:18:55 | Сообщение # 2 |
 †Ирландец†
| Хоть я уже и не офицер, но буду общаться с вами через сайт)) Вы ведь мне как родственники уже => От меня +
Силачом слыву недаром-пол ХП одним ударом!!! 
|
|
| |
Black_WaR | Дата: Воскресенье, 2010-Авг-29, 14:25:35 | Сообщение # 3 |
 Знакомый
| Sabinka принята.
Орион | /FenikS\ | full-tank 99lvl | no-clan "Die with honor!"
|
|
| |