заявка
|
|
xorek | Дата: Среда, 2010-Июл-28, 21:01:05 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Отсутствует =(
| 0. Имя, возраст, город проживания (город по желанию). ~ Женя 19 лет Москва (ня!) 1. Я ознакомился (лась) с Уставом гильдии и согласен (на) ему подчиняться. ~ да 2. Ваш игровой ник. Если в нике присутствуют символы разных языков - укажите это. ~ kira20 3. Класс и уровень вашего чара. ~ вар 81 лвл 4. Опыт игры в PW. ~ 2 года (с перерывами) 5. Личное мнение о PvP и PK. ~ ПВП хорошие отношение тока нет пока опыта) ПК не занимался и не люблю ПКашников 6. Состояли ли Вы в других гильдиях сервера Орион. Названия гильдий. Причины ухода. ~ Сильфиды (уход в академику Априори) Априори (слишком мал для их Вар листа) 7. Состоите ли Вы в индивидуальных косах/гилдкосах. ~ не состою 8. Чего Вы ждете от гильдии? ~ общение и приятного время препровождения ) 9. Что гильдия может получить конкретно от Вас. ~ все что в моих силах) 10. Приблизительное время пребывания в игре (по Москве). ~ пока лето как получится с начало сентября наверно по вечерам 11. Есть ли у вас в гильдии друзья или знакомые? ~нет
kira20
Сообщение отредактировал xorek - Среда, 2010-Июл-28, 22:12:51 |
|
| |
xorek | Дата: Среда, 2010-Июл-28, 22:13:09 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| исправил)
kira20
|
|
| |
Ichigo | Дата: Среда, 2010-Июл-28, 23:25:58 | Сообщение # 3 |
 Whispers In The Dark
| Плохо конечно что не читал (п.с. если не читают, я считаю что собственно они не интересуются серьезно кланом (чисто мои мысли)) ну раз перечитал и со всем согласен то тоже плюсую Темболее испытательный срок никто не отменял
Ник в игре:=Ichigo=
Сообщение отредактировал Ichigo - Среда, 2010-Июл-28, 23:26:28 |
|
| |
Мемиури | Дата: Среда, 2010-Июл-28, 23:36:57 | Сообщение # 4 |
 Латентный маньяк
| Принят на испытательный срок. Напиши кому-нибудь из офицеров, тебя возьмут в клан. Добро пожаловать =)
|
|
| |