вступ в клан houmi
|
|
Sayame | Дата: Пятница, 2010-Июл-02, 23:17:40 | Сообщение # 16 |
 ПсЫхо Джей-Рокерша
Статус: Отсутствует =(
| Quote (Sayame) кто убрал спойлер..оО хто бы не был..спасп..забыла что открытый раздел..оО
|
|
| |
|
Sayame | Дата: Суббота, 2010-Июл-03, 00:44:47 | Сообщение # 18 |
 ПсЫхо Джей-Рокерша
| Quote (cam) но скрин сделал круть картинка да
|
|
| |
KawaiiFox | Дата: Суббота, 2010-Июл-03, 00:46:41 | Сообщение # 19 |
 Приздец дипломат
| Блин, вот нафлудили Мем, Оля - пишите принята или нет и закрывайте тему. Флуд буду удалять.
KawaiiFox WF 86; Miryamele EP 77; alien777 BM 87; Блохотрон WB 55; ~Marry~ EA 64; ~Neytiri~ TA 10.
|
|
| |
Murakashi | Дата: Суббота, 2010-Июл-03, 06:57:47 | Сообщение # 20 |
 †Ирландец†
| Quote (zimatank) а флудер еще тоот Я за, если не будет перебарщивать с флудом, тут, знаете, надо меру знать. 
Силачом слыву недаром-пол ХП одним ударом!!! 
|
|
| |
KANA | Дата: Суббота, 2010-Июл-03, 11:34:40 | Сообщение # 21 |
 Новичок
| Согласна с мнениями CtatucT (аkа PaxmeT) и TELCOR10 (aka Анита_Цой). Но пока воздержусь, от того что бы ставить свой минус. Если в заявке сказано, что нужно перечислить гильдии, в которых ты был, то это нужно сделать и указать причины ухода из каждой. Смайлики, хрюшки это все конечно хорошо, но никто не задает поступающим важные вопросы. Houmi, в последнее время в клане активно пропагандируется участие в эвентах, таких как Найди возлюбленную, Конкурс ремесленников, Арена. А будешь ли ты участвовать в них? Будешь ли ты активен на форуме клана или тебя можно будет выловить только в игре? В заявке ты пишешь, что тебе нужна конста, а если допустим ты увидишь, что большиство сокланов ходят на ежи и в морозы в своих собственных констах вне клана и в настоящий момент четкой организации конст-групп в клане нет. Каковы твои планы в таком случае, будешь сам организовывать конст группу из свободных участников клана, или попросту покинешь клан? Ты указал, что тебе 22 года… Там точно нет опечатки в первой цифре?
MOON~kana / друля 85 / FLCL LAREINE / лучница 98 / Athas
Сообщение отредактировал KANA - Суббота, 2010-Июл-03, 12:52:58 |
|
| |
Murakashi | Дата: Суббота, 2010-Июл-03, 11:44:07 | Сообщение # 22 |
 †Ирландец†
| Полностью согласен с Каной, кроме вот этого Quote (KANA) Там точно нет опечатки в первой цифре
|
|
| |
KANA | Дата: Суббота, 2010-Июл-03, 11:46:47 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| Ну просто слишком несерьезная манера общения и обилие опечаток.. Хотя признаю, может это было резко с моей стороны..
|
|
| |
Murakashi | Дата: Суббота, 2010-Июл-03, 13:00:25 | Сообщение # 24 |
 †Ирландец†
| Quote (KANA) Ну просто слишком несерьезная манера общения и обилие опечаток.. Все люди разные)
|
|
| |
zimatank | Дата: Суббота, 2010-Июл-03, 13:07:05 | Сообщение # 25 |
Прохожий
| ищу консту -имею ввиду что собрать или вступить в нее ,не зависимо она полностью из со-кланов или с других ГИ! надеялся что вы так сразу отыскать ее . но и не в лом собрать самому !главное чтоб люди были) ну а за слова в возраст ошибку на цифру ты переборщила Кана! ги амбер драгонс френдс фари вулф -уход нет с кем бегать все взрослее меня ! Эрагон Оберон также все больше меня! тамбов77 там вооще мастер не адекватен-сказал всему клану что я его обложил матами в 3 столба просто так хотя меня тогда были скрины нашей всей переписки! крудус- также все больше меня ! мнение о кланах- ~DragonS~ Crudus Amber - но я уже под устал всегда сам бегать 80 лвлов(в понятии сам обозначает что реально сам постоянно)! не хотите принимать ваше право - но и обузой не хочу быть в клане , чтоб мне сказзали ; Не задрал ты уже орать про консту!!!!!!!!!!!!!!!!вали !!!!;
|
|
| |
KANA | Дата: Суббота, 2010-Июл-03, 15:18:59 | Сообщение # 26 |
 Новичок
| Quote Ну просто слишком несерьезная манера общения Ключевое слово тут "слишком" Я не говорю, что нужно постоянно быть строгим и серьезным. Но если перебарщивать и постоянно писать сообщения в стиле "атак иногда в вебке сижу на еро сайтах и гоню с там девушек которые оголяються за лаве)" или "по ночам восне обычно в данж хожу или мобов бю.былоб хорошо чтоб восне мог лвл поднять.яб уже 200+ был.меня бошку рвет.сомной даж друзя на диско неидут", то это иногда может наводить на мысли о степени адекватности. В общем, забудьте, что я тут сказала. Извините, если кого-то обидела. По заявке я не против. В конце концов существует же испытательный срок.
|
|
| |
zimatank | Дата: Суббота, 2010-Июл-03, 15:55:28 | Сообщение # 27 |
Прохожий
| забыть что сказала???????!!!!! слово не воробей-выпустишь уж не поймать !!попорчу настроение тебе и потом скажу что забуть что я говорил забудешь???!!!думаю нет!!!! адекватность нормальная- смотри когда заявка была подана!время прошло то когда меня не оторвать было от экрана!и вообще т ы хамишь а потом из себя ангела делаеш не хорошо так поступать!
|
|
| |
Sayame | Дата: Суббота, 2010-Июл-03, 18:22:20 | Сообщение # 28 |
 ПсЫхо Джей-Рокерша
| давайте уже принимайте
|
|
| |
Murakashi | Дата: Суббота, 2010-Июл-03, 18:47:33 | Сообщение # 29 |
 †Ирландец†
| Quote (zimatank) экрана!и вообще т ы хамишь а потом из себя ангела делаеш не хорошо так поступать! Так-так, кто-то разбуянился, я смотрю?)) Смотрите в зеркало сначала, а потом предъявляете обвинения)) 
|
|
| |
|