Странное и холодное помещение, ничего не разглядеть - вокруг сплошная темнота. Люси прошла вперёд. Вдруг, на своем пути, примерно в нескольких метрах от себя, она увидела свет. "Наверно это тот портал.."- с этой мыслью Люси подходила к сияющему кругу. Синеватые, завивающиеся отблески призрачного света озарили лицо девушки. "Похоже это и впрям он". Странный, чарующий свет звал её, она, достав кунай, "на всякий случай", пошла вперёд вступив в портал. Мгновение и она в неизвестности. Какое -то заброшенное место: ни птиц, ни растений, ни солнца, даже не по себе становится, жутко... Люси продолжала двигаться, оглядываясь по сторонам. Глаза уже привыкли к темноте. Мизукаге разглядывала местность - это была пещера. Тут было холодно, сыро, тихо. Полную тишину нарушали капли воды, стекающие со стен пещеры. Люси шла дальше, постепенно замедляя нервный шаг. Всё так же тихо и сыро, казалось что это тишина и звук капель сводят с ума, уши закладывало, но Люси успокоилась и взяла себя в руки.От чего тот страх - не понять... Даже намека на присутсвие организмов в этой пещере не было. В этом странном месте, Люси вновь стало не по себе. "Но это всего лишь пещера, сырая пещера, куда не заходят звери, куда не достают лучи солнца,"вымершая" местность..." - думала девушка. Люси шла недолго,вскоре она услышала шум воды,который прерывал столь долгую тишину, от которой ей было странно и страшно. Она шла дальше на этот шум, с милой улыбкой на лице, то ли она радовалась, что дошла до места, то ли от того, что стало не так тихо... Немного пройдя она наткнулась на "конец" пещеры - Люси увидела необычайно красивый водопад, нет, это была сплошная "стена" из воды - бесконечно струящиеся потоки воды. Люси смотрела вперёд, через воду она разглядела силуэты нескольких людей, освещение давало возможность разглядеть, но Люси не могла понять, что освещает "ту сторону"....Она рассекла воду и прошла сквозь нее на ту сторону, подойдя к людям остановилась, кивнув в знак приветствия... Она подошла к странному сооружению, которое было похоже на стол, рядом как ей показалось был стул, всё было из камня, Люси села и ждала
всем привет =) и от спарка тоже (= кей, а ты видишь вошебную полосочку забитости форума? 318 из 480. надо бы чистить... завтра будет самая жарка вечеринка лета! %) и о черт, я не могу больше пить пиво... злой спарк меня спаиваееееет)))