я легла в 2 ночи в надежде дождацца 4 утра посмотрев Агента Паранойи лечь спать..мама у дружей в соседнем подъезде была..чо та отмечали..Пришла в 5 утра мама и говорит что подвернула возможно сломала ногу,мы поехали в травмпункт,на такси,туда обратно,пришли в 7 утра (вышли в 5утра) у меня кружецца голова,меня очень сильно тошнит,у меня болит голова,я пыталась заснуть но немогу,мне ппц как плохо..=( а потом мама сказала что у неё сильно болит нога и она хочет больничный,мы снова с ней поехали в эту долбанную больницу,там уже была очередь,у меня сердце так колоть сильно начало,ну с горе пополам в 12 дня приехали и я легла спать..т_т
я легла в 2 ночи в надежде дождацца 4 утра посмотрев Агента Паранойи лечь спать..мама у дружей в соседнем подъезде была..чо та отмечали..Пришла в 5 утра мама и говорит что подвернула возможно сломала ногу,мы поехали в травмпункт,на такси,туда обратно,пришли в 7 утра (вышли в 5утра) у меня кружецца голова,меня очень сильно тошнит,у меня болит голова,я пыталась заснуть но немогу,мне ппц как плохо..=( а потом мама сказала что у неё сильно болит нога и она хочет больничный,мы снова с ней поехали в эту долбанную больницу,там уже была очередь,у меня сердце так колоть сильно начало,ну с горе пополам в 12 дня приехали и я легла спать..т_т
Я ПРОПУСТИЛА СОБРАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ОБМАТЕРИТЬ РИКУДО >_<
Олляяяяяя у меня твоя проблема..немогу переключить на англ.ну никак что я нажму внизу на панели что просто так..Х_Х ппц....я нинаю как я в игру буду заходить...(
Ну это проблема у меня решается после перезагрузки компа, просто презагружать все время не охото, так как магазины стоят и их надо заново устанавливать, а это каждый раз гемор.
тока что перезагрузила...работает >_< ^___^ ^____^ <_> цук.....ааа.....всо вернулось *-*
Добавлю и я: Внимание присутствует мат! _uVideoPlayer({'url':'http://www.youtube.com/watch?v=2gmELi_9JQc&playnext_from=TL&videos=x2fHHf2xjBE','width':'425','height':'355'},'scr07Rk1oupY0');
ничего не вижу..х_Х кста..отстой? ==>
Странное и холодное помещение, ничего не разглядеть - вокруг сплошная темнота. Люси прошла вперёд. Вдруг, на своем пути, примерно в нескольких метрах от себя, она увидела свет. "Наверно это тот портал.."- с этой мыслью Люси подходила к сияющему кругу. Синеватые, завивающиеся отблески призрачного света озарили лицо девушки. "Похоже это и впрям он". Странный, чарующий свет звал её, она, достав кунай, "на всякий случай", пошла вперёд вступив в портал. Мгновение и она в неизвестности. Какое -то заброшенное место: ни птиц, ни растений, ни солнца, даже не по себе становится, жутко... Люси продолжала двигаться, оглядываясь по сторонам. Глаза уже привыкли к темноте. Мизукаге разглядывала местность - это была пещера. Тут было холодно, сыро, тихо. Полную тишину нарушали капли воды, стекающие со стен пещеры. Люси шла дальше, постепенно замедляя нервный шаг. Всё так же тихо и сыро, казалось что это тишина и звук капель сводят с ума, уши закладывало, но Люси успокоилась и взяла себя в руки.От чего тот страх - не понять... Даже намека на присутсвие организмов в этой пещере не было. В этом странном месте, Люси вновь стало не по себе. "Но это всего лишь пещера, сырая пещера, куда не заходят звери, куда не достают лучи солнца,"вымершая" местность..." - думала девушка. Люси шла недолго,вскоре она услышала шум воды,который прерывал столь долгую тишину, от которой ей было странно и страшно. Она шла дальше на этот шум, с милой улыбкой на лице, то ли она радовалась, что дошла до места, то ли от того, что стало не так тихо... Немного пройдя она наткнулась на "конец" пещеры - Люси увидела необычайно красивый водопад, нет, это была сплошная "стена" из воды - бесконечно струящиеся потоки воды. Люси смотрела вперёд, через воду она разглядела силуэты нескольких людей, освещение давало возможность разглядеть, но Люси не могла понять, что освещает "ту сторону"....Она рассекла воду и прошла сквозь нее на ту сторону, подойдя к людям остановилась, кивнув в знак приветствия... Она подошла к странному сооружению, которое было похоже на стол, рядом как ей показалось был стул, всё было из камня, Люси села и ждала..
Стилистические ошибке отаке) а вообще миленько, тока имя Люси, имхо, откровенно уебанское ^^
Это имя моего персоножа..не придирайся
Quote (KONika)
ММ, под конец стало интересно и захотелось узнать продолжение.. Ну, позязя
долго это писала..хД Это меня заставила написать та ленивая самодовольная сволочь - Рикудо,который пугает своей анальной карой меня..оО дык что все стараемсо.. а написать это будет....
Quote (cam)
кавычки не нужны, это ведь художественное произведение. тем более что в последствии ты пишешь "ту сторону" уже без кавычек.
Quote (cam)
"и стала ждать", так как "ждала" это прошедшее число)
я спрашиваю как я написала а не про ошибки.. а вот то про ожидание учту...спс.