|
 |
Флудераторская
| |
Sayame | Дата: Вторник, 2010-Май-25, 23:46:39 | Сообщение # 391 |
 ПсЫхо Джей-Рокерша
Статус: Отсутствует =(
| Quote (cam) попье маше тоже не сломается если норм сделана фигурка.. сожми сильно попье маше что будет?оО"
|
|
| |
Sayame | Дата: Среда, 2010-Май-26, 12:21:24 | Сообщение # 392 |
 ПсЫхо Джей-Рокерша
| Quote (KONika) Интриги, скандалы, расследования! В 10 лет в школе спарк делал няшных котЭ!! И теперь ему есть о чем пофлудить с Саяме)) Кей, они так скоро в пятерку заслуженных флудерастов вырвутся Quote (cam) а на[cencored]го сильно сжимать? =\ ну это к слову..если сильно попье маше сжать то оно сломаецца,а тут я говорю же другая конструкция,можно таг сказать,тут другой материал и хоть ты кинь со 2-ого этажа (да подруге неудачно кинула) с ним ничо небудет...-.- это другой материал,там не просто бумага и всо,внутри тоже кое что есть,потом это всо болончиком с лаком всего котЭ обрызгалЭ.....ясно..-.- это сильно отличаецца от попье маше...попье маше сделать можно за 2-3 дня даже за несколько часов,а то что делала я делаецца 1,2 или даже 3 недели..не сравнивай всякое попье маше и то что сделала я....
|
|
| |
Sayame | Дата: Среда, 2010-Май-26, 20:51:10 | Сообщение # 393 |
 ПсЫхо Джей-Рокерша
| Quote (cam) с нормальной попьешкой тоже ничего не произойдет) проверено, об стену херачили совой.. тут разный материал,и попье маше можно сделать очень быстро..-.-
|
|
| |
clow-reed | Дата: Среда, 2010-Май-26, 22:19:11 | Сообщение # 394 |
Знакомый
| угарнул, спс(для справки: пАпье маше). Папье маше - обычно полая фигура(иногда делается "монолитной", без основы), делается при помощи фигурной "облепки" простой формы бумагой, пропитанной клейстером или клеем ПВА, с последующей выемкой формы. Блеск вполне можно придать лаком. После высыхания фигурки получаются довольно крепкие, особенно цельные. Сделать папье маше без формы - процесс довольно сложный и трудоёмкий. Спарк тоже отчасти прав, это - форум, он тут может говорить какую угодно дурь, а у вас есть полное право не читать его или послать на, если коммент не нравится.
|
|
| |
Sharlin | Дата: Четверг, 2010-Май-27, 08:29:59 | Сообщение # 395 |
 Знакомый
| Зато грамотный такой, шопестстес
Я очень добрый Шарег. Очень! Не дыши, **** ***! А то нимб упадёт...
|
|
| |
Sayame | Дата: Четверг, 2010-Май-27, 17:55:54 | Сообщение # 396 |
 ПсЫхо Джей-Рокерша
| Quote (clow-reed) Папье маше - обычно полая фигура чесна,дальше читать было лень..х_х Quote (cam) пальна пишица) 0_о
|
|
| |
Sayame | Дата: Четверг, 2010-Май-27, 21:38:26 | Сообщение # 397 |
 ПсЫхо Джей-Рокерша
| Quote (cam) что такое? нормальный такой албан-стайл xD а теперь всо по русски
|
|
| |
Sayame | Дата: Пятница, 2010-Май-28, 13:55:40 | Сообщение # 398 |
 ПсЫхо Джей-Рокерша
| Quote (cam) что такое? нормальный такой албан-стайл xDDD Quote (KONika) Флудерасты папье-мАшейники захватили форум эй,я не увлекаюсь "этим"
|
|
| |
Мемиури | Дата: Вторник, 2010-Июн-01, 17:30:01 | Сообщение # 399 |
 Латентный маньяк
| Ыыы. Это пять! Если у меня когда-нибудь будут дети, придется сооружать нечто подобное. Кстати, Кей, а то странное убитое тело под аватаркой, сопутствующее званию маршала, можно убрать или заменить на что-нибудь? О_о
|
|
| | |
RedQueen | Дата: Среда, 2010-Июн-02, 15:03:26 | Сообщение # 401 |
 Мать-перемать
| пиу-пиу, мои дорогие =) как вы тутачки поживаете?) соскучились?
|
|
| |
Sayame | Дата: Среда, 2010-Июн-02, 18:06:18 | Сообщение # 402 |
 ПсЫхо Джей-Рокерша
| Quote (KEY) Ну ладно, посмотри Лики смерти. Больше крови существовать не может, так как это натуральные съемки, без постановок. Описание: ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О СМЕРТИ, НО БОЯЛИСЬ СПРОСИТЬ! Документальный фильм об обрядах убийства, самоибийства и Смерти... Съемки катастроф и стихийных бедствий... После просмотра этого фильма Вы с облегчением вздохнете и еще больше полюбите Жизнь. Часть 1 Этот фильм посвящен самой страшной теме - смерти. Зрелище не для слабонервных, но, если честно, кто из нас не думал об этом? В картине собраны кадры, интервью, рассуждения и свидетельства, так или иначе имеющие отношение к этой последней точке в жизни каждого. Казни, убийства, несчастные случаи, самоубийства... Людей разделывает, как туши, опытная рука паталагоанатома... Лицам до 16 лет просмотр не рекомендую. Добавлю, что буквально название фильма переводится "Следы смерти". К сожалению, на кассете не были указаны имена авторов картины, не было вообще никаких выходных данных, кроме названия компании - Dead Alive Productions, что можно перевести как "Производство умерших заживо". Часть 2 Если вы решились посмотреть вторую часть, прямо скажем, жуткого документального фильма о смерти и ее лицах, значит кошмар этот притягателен. После первой части мне было не по себе - растерзанный львами человек, кровавые подробности операций вывели меня из равновесия. Во второй части снова будут потрошиться мертвые и живые тела, покажут страшные последствия катастроф, аварий, убийств и несчастных случаев. После заснятого в первой части самоубийства (выстрел в голову) я думал, меня уже ничто не удивит. Ан нет... Нам покажут роковую ошибку сапера, да и не только это. Массовые захоронения, горы трупов, падение людей из горящих зданий, повешение, столкновения демонстрантов с полицией, неудачные трюки, авиа и автокатастрофы, побоище на стадионе, расстрелы, отрезание мужского полового члена, отрубание рук, голов - насилие, насилие, насилие... Снова предупреждаю, людям с богатым воображением и тонкой нервной организацей лучше не смотреть, а лицам до 16 тем более. А сопровождается вся эта жуть музыкой "тяжелый металл". Часть 3 В третей части на экране объявился продюсер в маске с татуировкой "Brain damage" (повреждение мозга) на руках. Он сказал, что так его и зовут. Нам в этом явно нездоровом документальном фильме покажут злодеяния террористов, боевые действия в Сальвадоре и все это под музыку тяжелого металла смертельного направления, например, группы "Death", а в конце приводятся названия всех групп, приложивших ноты к этому гимну окончания жизни. Снова смерть, смерть и смерть. Во всех ее, в основном, насильственных обличьях. Если вы решились посмотреть и третью часть, где весь этот кошмар уже явно смакуется, то вам пора к психиатру. Часть 4 Под музыку групп: "Hypocrisy", "Core", "Brutality", "N17", " Meshuggah", "S. I. L.", "Slapflash", "187 Crew", "Deadful Shadows", "Therion", "Monstrosity", "Dissection", "Gorefest", "Dismember", "Umbra et Imago", "Lacrimosa", "Sinister", "End of Green" Вы сможете "насладиться" еще одной кассетой смерти. Если Вас хватило на три предыдущих, то, вероятно, посмотрите и эту. Съемки мертвечины начинаются уже на 5-й минуте с трупов, восставших в Сальвадоре. Как и написано на обложке, это настоящее испытание нервов. Изображение местами очень плохое, но воображение дополнит остальное... Лицам до 18 просмотр этого "шокоментального" кино строго воспрещен. Смерть каждый день собирает свою жатву, так что продолжение для любителей кошмарного сериала вполне возможно. P.S Найти будет сложно, как данный фильм запрещён в 99% стран мира... Но в интернете всё есть вот это интересненько...
|
|
| |
Sayame | Дата: Четверг, 2010-Июн-03, 01:08:11 | Сообщение # 403 |
 ПсЫхо Джей-Рокерша
| Quote (cam) я смотрел) давно правда...впечатляющее зрелище! %) а крови правда много?или "много" как в Эльфийской песни..-_- =_=
|
|
| |
Sayame | Дата: Четверг, 2010-Июн-03, 14:52:59 | Сообщение # 404 |
 ПсЫхо Джей-Рокерша
| Quote (cam) крови там ровно столько, сколько ее в жизни, Саям. тогда посмотрю....найду..х_Х" может ссылочку кто даст?
|
|
| |
Sayame | Дата: Пятница, 2010-Июн-04, 01:24:03 | Сообщение # 405 |
 ПсЫхо Джей-Рокерша
| Quote (cam) я знаю у кого есть -_о у каво..=_+
|
|
| |
|
|